雷霆游戏官网平台-马蒂乌斯:巴萨下赛季是否有我位置?季前赛后再看情况

雷霆游戏官网平台-马蒂乌斯:巴萨下赛季是否有我位置?季前赛后再看情况

雷霆游戏官网平台-马蒂乌斯:巴萨下赛季是否有我位置?季前赛后再看情况

虎扑5月5日讯 在接受《阿斯报》的采访时,巴萨外租中场马蒂乌斯表示:“我之前最关注的球员是布斯克茨和博格巴。下赛季巴萨是否有我位置?我会参加季前赛,之后再看看会发生什么吧。”

你现在是一个人待在巴拉多利德吗?

“不是,我的父母还有姐姐与我在一起,与他们在一起感觉更好。”

我想你永远都没有想到自己在西班牙的最初几个月时间里要在家里待着吧

“我本来以为是可以熟悉和适应这边的环境的,没有想着在家里骑单车。这一切都让我们很意外,但是这是现在情况的一部分。这是为了我们的安全,比起感染病毒,还是照顾好自己更好。”

你是来自里约的,最初几年时间是怎样的?为什么加盟了博塔弗戈?

“我在很年轻的时候就加盟了博塔弗戈,在他们看到我在一项赛事中的表现后,他们从班古引进了我,班古是里约的一家俱乐部。最初一切都是艰难的,因为我必须得长肉,我当时太瘦了。我慢慢地成长,升入一队,然后博塔弗戈正在踢解放者杯。我在自己的第一年时间里成功在南美最高级别赛事中获得了首发资格,第二年他们就把我卖到了帕尔梅拉斯。”

你儿时的偶像是谁?

“我从没有过偶像,我一直都会关注那些与我场上作用相同的球员,踢同样位置的球员。就如我父亲之前说过的,我会从每个人身上都吸取经验。但是我之前最关注的球员是布斯克茨和博格巴。”

加盟巴萨的机会是怎么出现的?

“他们在我为博塔弗戈效力时就在关注我了,但是我当时还非常年轻,他们希望再多分析一下。虽然我在帕尔梅拉斯没有获得机会,但是他们让我得知了巴萨正在关注我。我就继续努力训练。当获得登陆欧洲并且加盟巴萨的机会时,我是非常开心的,这是我从小就有的梦想,我一直对自己说这样的一天总会到来的。现在我想要的就是上场比赛。我已经在这里了,我离自己的目标很近了,我想要的就是比赛。”

对于下个赛季,你觉得自己在巴萨有位置吗?还是你觉得自己需要再用一个赛季来适应西班牙?

“我不常说自己已经准备好了,我更愿意说我每天都在做准备。当我抵达巴萨时,我会参加季前赛,我会认识那里的球员,然后再看看会怎样吧。我认为我拥有在强队效力的潜力,但是每一天我都有新的东西需要学习,与世界上最好的那些球员一起踢球是无价的。我很渴望抵达巴萨,但是我会尽力不想着这事。我还需要先完成本赛季。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://phunuchungminh.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注